Le cocktail du mois de Mars

Ingrédients

  • 4.5 cl de Whisky Irlandais Red Breast
  • 2.5 cl de Vermouth doux
  • 1 trait(s) de Angostura bitters

Préparation

Dans un verre à mélange rempli de glaçons, verser le whisky Irlandais, le vermouth rouge (Martini Rosso, Cinzano Rosso, Noilly Prat Rouge) et un trait de bitter.
Mélanger à la cuillère rapidement puis passer dans un verre à cocktail, préalablement rafraichi, en retenant les glaçons avec une passoire.
Décorer d’une cerise au marasquin.

Alcools Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Vins & champagnes - Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Whisky - Ma Cave Alambic
Fromagerie et charcuterie - Alambic Avranches
Contact Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Vérification d'âge

Pour accéder à notre site, vous devez avoir plus de 18 ans. Je déclare être majeur et j’accepte les conditions du site