Magret de canard aux airelles / aux figues
Le magret est un filet de viande maigre, découpé à partir de la poitrine d’une oie ou d’un canard gras, engraissé par gavage, les mêmes
Le magret est un filet de viande maigre, découpé à partir de la poitrine d’une oie ou d’un canard gras, engraissé par gavage, les mêmes
A l’approche des fêtes de Noêl, il semble nécessaire d’aborder la question de l’accord majeur que peut constituer la dinde avec le vin. Mets indissociable
Un beau chapon pour les fêtes de Noël, c’est classique me direz-vous mais terriblement efficace. C’est le plat de résistance, le plat que tout le
Cidre chaud de Noël Revisitez le célèbre vin chaud avec du cidre pour une version plus fruitée et acidulée. (Pour 8 personnes) – 1,5 l
Gin Fizz Le gin fizz est un cocktail à base de gin, de jus de citron, de sirop de sucre de canne et d’eau gazéifiée.
Bloody Mary Le Bloody Mary est un cocktail plus ou moins fortement pimenté et épicé selon les goûts, à base de vodka, de jus de
Planteur Le punch planteur ou planteur est un cocktail à base de rhum de la cuisine antillaise. – 6 cl de rhum brun- 2 cl de jus
Mojito L’un des cocktails classiques les plus célèbres avec seulement quelques ingrédients. -6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi) – 3 cl de jus de citrons
Old Harbor L’un des cocktails classiques les plus célèbres avec seulement quelques ingrédients. – 5 cl de bourbon ou de whisky de seigle – 3 traits d’ Angostura Bitters
Pearl Harbor Le Pearl Harbor est un cocktail facile à mélanger. C’est une délicieuse combinaison de fruits tropicaux et quand vous êtes d’humeur pour un
St Martin des champs
50300 AVRANCHES
02 33 58 47 41
Lécousse
35133 FOUGÈRES
02 23 51 39 51
Pour accéder à notre site, vous devez avoir plus de 18 ans. Je déclare être majeur et j’accepte les conditions du site