Le cocktail du mois de Mars

Ingrédients

  • Cognac : 4 cl
  • Crème liquide entière : 2 cl
  • Noix de muscade : 1 pièce
  • Liqueur de cacao : 3 cl

Préparation

Dans un shaker rempli de glaçons, verser la liqueur de cacao, la crème et le cognac. Bien fermer le shaker et agiter vigoureusement pendant 30 secondes environ.
Verser ensuite dans un grand verre à cocktail en utilisant une passoire à cocktail pour retenir les glaçons.

Râper de la noix de muscade sur le dessus juste avant de servir.

Alcools Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Vins & champagnes - Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Whisky - Ma Cave Alambic
Fromagerie et charcuterie - Alambic Avranches
Contact Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Vérification d'âge

Pour accéder à notre site, vous devez avoir plus de 18 ans. Je déclare être majeur et j’accepte les conditions du site