Le cocktail du mois de Février

Ingrédients

  • 1.5 cl de sirop de sucre de canne
  • 2 cl de crème fraîche liquide
  • 4 cl de café
  • 3 cl de whisky (bourbon, whiskey)

Préparation

Réalisez la recette “Irish Coffee” directement dans le verre.

Faites réchauffer le whisky avec le sucre (à feux doux afin de ne pas faire bouillir le whisky) dans une casserole en remuant.
Préparez un café noir et versez-le sur le whisky chaud et sucré, remuez légèrement.
Versez le tout dans le verre rincé au préalable à l’eau chaude et nappez la surface de crème fraîche légèrement battue, c’est prêt !

Alcools Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Vins & champagnes - Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Whisky - Ma Cave Alambic
Fromagerie et charcuterie - Alambic Avranches
Contact Ma Cave Alambic Avranches et Fougères
Vérification d'âge

Pour accéder à notre site, vous devez avoir plus de 18 ans. Je déclare être majeur et j’accepte les conditions du site