–6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi)
– 3 cl de jus de citrons verts
– 7 feuilles de menthe
– Eau gazeuse
– 2 cl de sirop de sucre de canne
Réalisez la recette “Mojito” directement dans le verre.
Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement afin d’exprimer l’essence de la menthe mais sans la broyer. Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec de l’eau gazeuse. Mélanger doucement et servir avec une paille.
Servir dans un verre de type “tumbler”.
Décorer de feuilles de menthe fraîches et d’une tranche de citron.
Bonne dégustation !
St Martin des champs
50300 AVRANCHES
02 33 58 47 41
Lécousse
35133 FOUGÈRES
02 23 51 39 51
Pour accéder à notre site, vous devez avoir plus de 18 ans. Je déclare être majeur et j’accepte les conditions du site